Hello,

Kepikiran kan pengen punya mobil baru? tapi yang harganya murah, tapi gak murahan. Kenalan dulu sama saya, Gie, seorang sales adviser profesional dari MERCEDES-BENZ JAKARTA. Kepoin siapa saya? klik aja tombol bawah ini yah.

KEPO TENTANG GIE? KLIK DISINI

Promo,

Nah sekarang kamu pengen beli mobil yang udah pasti murah tapi gak murahan, tapi kamu juga masih dapetin promo apalagi diskon yang bikin kamu hepi sepanjang hari lhoh. Penasaran mau cek promonya? Klik aja yah di tombol di bawah!

PROMO TERBARU

Pricelist,

Daftar harga semua tipe sudah saya siapkan buat kamu yang pengen cari unit mana yang paling cocok buat kantong kamu. Jangan malu buat tanya langsung sama Intan yah.

KLIK DAFTAR HARGA MERCEDES-BENZ DISINI

DOWNLOAD PRICELIST TERBARU DISINI

Testimony,

Saya dan klien itu seperti sahabat bahkan ada yang anggap Gie itu partner lho, yang pasti saya sangat bangga dan seneng banget kalo kamu puas sama layanan yang saya berikan.

MY DELIVERY MOMENT? KLIK DISINI

 

Socmed,

Kamu bisa follow akun social media saya untuk dapatkan informasi yang paling fresh lho, kita bisa saling berikan informasi terbaru seputar MERCEDES-BENZ, atau program menarik dari kantor saya. Kepoin Instagram Gie, klik tombol di bawah ini.

news,

Buat kamu yang gak sempet untuk luangkan waktu buat baca artikel tentang MERCEDES-BENZ, gak perlu khawatir kok, karena ada info berita dalam bentuk Video. Yuk di klik saja tombolnya dibawah ini.

Mercedes-Benz Segera Tambah Mobil Listrik Lagi

PT Mercedes-Benz Distribution Indonesia (MBDI) mengatakan total meluncurkan 19 mobil baru di tahun ini. Beberapa di antaranya adalah mobil listrik. Saat ini, MBDI sudah meluncurkan sedan listrik premium, yakni EQS dan EQE. Untuk mobil listrik yang akan segera...

7 Fitur Istimewa Mercedes-Benz GLB 200 Progressive Line sebagai SUV Premium

Kalau mencari SUV 7-seater Jerman terjangkau saat ini, ada Mercedes-Benz GLB. Tentunya masuk kasta premium dan dilengkapi sejumlah fitur kemewahan serta kenyamanan. Ini seakan menegaskan perannya sebagai sebuah SUV yang punya nilai lebih soal utilitas. Fitur canggih...

Mercedes-Benz E-Class W214 Debut Memperlihatkan Perubahan Mutakhir

Generasi baru Mercedes-Benz E-Class terlihat makin canggih. Seolah mendekati model elektrik, banyak adaptasi teknologi canggih di luar maupun kabin. Bahkan desainnya pun mirip model EQ. Mudah dikenali dari grille bersudut lebih lembut. Komponen ini disajikan dalam...

Office,

MERCEDES-BENZ JAKARTA

GIE Call,

Call : 0877-8207-1347
WhatsApp : 0877-8207-1347
Email : gielymaylani@yahoo.com
Official Site : hargamercedesjakarta.com

Social Media,

Dapatkan info terupdate dari social media saya.

INFO PEMESANAN,

Hubungi kami untuk informasi lebih detail mengenai produk dan pemesanan unit dari Mercedes-Benz. Kami akan melayani Anda dengan sepenuh hati.